威胁锁提升控制将特权访问管理(PAM)添加到应用控制套件,以帮助MSP简化对本地管理员权限的管理

新解决方案简化了MSP的PAM的复杂性并降低了其开销管理

佛罗里达梅特兰。 – 2021年1月11日– 威胁锁 今天宣布推出ThreatLocker提升控制,这是一种特权访问管理(PAM)解决方案,可为MSP提供快速添加或删除管理权限并轻松控制用户应用程序提升的功能,而不会中断应用程序,设备或系统的性能。

威胁锁海拔控制连接到基于云的 应用控制套件 通过为特定应用程序上的个人创建访问策略,为MSP添加额外的安全性。 PAM的添加与ThreatLocker的应用白名单和Ringfencing™解决方案相结合,使MSP可以控制哪些应用可以运行,谁可以访问它们以及它们在组织环境中的交互方式。

“ 威胁锁提升控制解决了对托管服务提供商的关键需求,以消除为中小型企业提供特权访问管理(PAM)的复杂性,” 威胁锁首席执行官Danny Jenkins说。 “我们正在提供企业级安全性,以帮助MSP采取正确的控制措施,以阻止勒索软件攻击,恶意软件和网络破坏。”

威胁锁提升控制的主要功能包括:

完全可见的行政权利:即使用户不是本地管理员,MSP也可以批准或拒绝对组织内特定应用程序的个人访问。

简化的权限请求:用户可以请求权限来提升应用程序以及附加文件和注释以支持他们的请求。

不同的海拔高度:使MSP通过授予临时或永久访问权限来设置允许用户访问特定应用程序的时间长度。

安全的应用程序集成:与ThreatLocker Ringfencing™结合使用可确保一旦提升应用程序,用户就不会跳入网络中已连接的应用程序。

TruTechnology首席执行官Doug Lowenthal表示:“在大流行期间,对我们客户的威胁形势迅速演变,许多员工不再在公司防火墙后面工作。” “反过来,我们必须借助ThreatLocker调整安全方法,以采用零信任,这使我们能够定义可以在客户环境中运行的内容,并固有地阻止其他所有内容。”

“在审查了数十种安全解决方案之后,我们选择了ThreatLocker,它通过添加的Ringfencing功能使“零信任”迈进了一步,该功能通过限制我们管理的系统的权限和本地管理员权限,极大地降低了风险。在ThreatLocker团队的支持下,我们能够以大大降低的成本改善客户的网络安全状况。我们还减轻了不良行为者通过其Ringfencing技术以恶意方式利用我们自己的管理工具的潜在风险。由于这些原因,我们已经在所有机器,工作站和服务器上部署了ThreatLocker。”

威胁锁海拔控制可用于试用,客户可以通过以下方式进行注册: //www.threatlocker.com/specialannouncement

关于ThreatLocker:

威胁锁®是全球网络安全的领导者,为托管服务提供商(MSP)行业提供企业级网络安全工具,以提高服务器和端点的安全性。 威胁锁的组合应用程序白名单,Ringfencing™,存储控制和特权访问管理解决方案正在引领网络安全市场朝着更安全的方法阻止所有未知应用程序漏洞的方向。要了解有关ThreatLocker的更多信息,请访问: www.threatlocker.com

该公司也可以在Twitter上找到 @ThreatLocker 继续 领英.

Follow 华晨安全杂志on 推特, 脸书领英 以确保您收到有关最新安全和网络安全新闻和信息的警报。