正在录像 Introduces C-Series, A Compact and Powerful 360-degree Camera Line

这 Oncam C系列具有强大的核心 由Qualcomm Technologies,Inc。提供动力。 最初可在C-12室内和C-12户外加上型号上提供的先进功能

2020年8月20日伦敦 – Oncam,Premium 360度视频捕获技术的提供者今天宣布推出其强大而紧凑的 C系列 和这条线的前两个相机,C-12室内和C-12室外加上,包括12MP传感器 and powered by Qualcomm Technologies,Inc。旨在支持关键任务视频监控和安全部署 Oncam C系列提供了先进的360度鱼眼解决方案所需的性能,弹性,可扩展性和易用性。

建造在 Oncam’s 在360度视频技术中,跨越15年的专业知识,C系列提供更高的帧速率,清晰的图像和带宽减少技术,越来越多的功能,并确保创建直观和用户友好的产品。

这 Oncam C-12 cameras feature Oncam’s award-winning dewarping 技术,无缝的OnVIF实现,与主要VMS平台集成,具有高通技术的处理能力, 这使得下一代高科技视频 Oncam.

现在看:获得完整的C-12体验

正在录像的 C系列使用尖端算法和技术来提供可靠,安全和清晰的图像,提供具有增强的情境感知的组织。 Oncam’s 承诺打开解决方案和C-12’先进的直观的用户界面还提供了配置和定制相机的自由度,以适应各种市场的特定要求。 C-12摄像机使用户能够利用创新开创的创新来利用视频的力量 Oncam, including:

• 市场领先的帧: Oncam C-12相机排序55 fps 解决方案,在当今市场上显着优于其他360度摄像头。即使最多三个其他流运行,这种性能允许将所选择的帧速率保持在主流上最多30 fps。从完整的帧速率视频中受益,而不会牺牲次生流的灵活性。 或者,在25 fps的课堂性能和图像质量方面经历最佳 TrueDetail HDR.
  • 速度 Compression: The C-series’高级实时自适应视频编码器增强技术应用于H.264和H.265。 StreamLite 减少了超过50%的带宽和存储空间,在没有运动的场景中,它将编码流最大限度地减少超过90% 对最终图像质量的影响最小;但大多数情况下,不影响最重要的细节。集成VMS / NVR Partnershave访问权限 Streamlite +,并且由于先进的功能,它们可以达到额外的20%压缩 Oncam’s ColorMap 压缩。这款专利的预压缩颜色优化与其他 Oncam 压缩技术减少带宽和储存,对图像质量没有明显影响。
  • Trudetail. HDR: 允许在同一图像内允许暗和光区域可见,同时揭示在场景的黑暗和明亮区域中的关键细节。 TrueDetail HDR同时捕获两帧,并通过最小化短和长曝光之间的时间延迟,它具有最小的运动模糊的明亮和清晰的图像。
  • 先进的轻型管理技术: 动态管理可用光以实现每360度场景的每个角落中的最佳结果。无论是极端的低光还是复杂的混合照明环境,它都会自动优化图像质量,无论何种灯都可用于生产更清晰,全彩,较低的噪声监视视频,同时保持静态或移动物体的锐度,即使在非常低的光线下也是如此情况。

正在录像’s 通过可信任战略联盟合作伙伴网络提供C系列相机,包括全球范围内的一些最大和最值得信赖的品牌。 C-12摄像机可提供多种附件和室内和室外加上型号的安装选项。

“我们很自豪 collaborating with Oncam 在其C系列相机的推出中,他们首次由Qualcomm Technologies提供动力的产品组合,“杰夫说 Lorbeck,高级副总裁兼将军 Manager,IoT,Qualcomm Technologies,Inc。“作为 Oncam 产品组合增长,我们的共同愿景提供创新的相机解决方案将使我们能够继续解锁 “东西互联网”潜力从企业,教育到智能城市及以后的各种应用。“

选择高通技术,是世界一流的技术领导者,核心创新和合作,是在他们的核心上进行的,被选中 as Oncam’s System on a chip (SoC) vendor to 确保C系列及以后的市场领先性能。

“我们正在为我们的行业进入一个新的时代,所以我们将我们的努力集中在建设和培育了一个世界级的团队 centers 斯科特兄弟斯科茨兄弟斯科兄弟说,通过内部和外部的创新 Oncam. “高通技术” IOT的投资和不断使用IP视频作为IOT内的关键元素 ecosystem makes the ONCAM / Qualcomm Technologies关系 当我们建造我们的产品路线图时,梦幻般的适合现在和未来。“

有关C-12和C系列相机线的其他信息, 点击这里。

关于 Oncam
正在录像 是一家全球独立制造商,专门从事单传感器360度Fisheye摄像头和视频监控技术。该公司创建并部署了一个具有专门的IP视频的开放式平台和 dewarping 从C-Suite到多个客户行业的安全官员为利益相关者创建屡获殊荣的视频LED解决方案。 Oncam 允许基于现实世界和数字数据进行更好的决定。

正在录像, founded in 2007, is part of ONVU Technologies Group, and is a leading innovator in 360-degree and panoramic IP video technologies globally. Oncam 总部位于瑞士,并从英国,美国和印度的区域中心运营。 Visit oncamgrandeye.com 了解更多信息。

Follow 华晨安全杂志on 推特, Facebook, 和 linkedin 确保您收到最新安全和网络安全新闻和信息的警报。