新的研究表明,Cisos努力为即将到来的安全合规3d综合走势图带图表做准备

调查发现Cisos对自动化非常感兴趣,以满足对更少,远程准备3d综合走势图带图表的重大担忧,并加快证据收集

西雅图,洗涤 - 2020年9月15日 -  Shujinko.,自动化3d综合走势图带图表准备的先​​驱,今天宣布了北美Cisos调查的结果,记录了安全和合规专业人员准备一波即将审核的挑战。该调查是舒吉康和脉冲之间的共同努力,发现安全和合规3d综合走势图带图表的日历尽管Covid-19,但大流行是在远程工作时摆脱队伍。此外,Cisos在接下来的6-12个月内平均准备超过三个3d综合走势图带图表,但工具,预算和人员有限,有限的手动流程斗争。此外,结果表明,对云的迁移显着提高了3d综合走势图带图表准备的范围和复杂性,量化旧方法和方法。

“这项调查显示,在2020年下半年的安全性和合规3d综合走势图带图表方面,主要公司的Cisos在岩石和艰难的地方被捕获,并且希望自动化工具帮助挖掘它们。不幸的是,他们根本无法找到它们,“斯科特·斯克湾,舒吉克首席执行官和联合创始人说。 “团队正在塑造脚本,共享电子表格,票务系统和其他应用程序的议程划定,以试图管理,导致效率低下,冗长的准备和有限的可见性。超过三分之二的Cisos正在寻找更好的东西。“

主要研究结果:

• Cisos在接下来的六个月内平均准备平均3.3安全合规性标准3d综合走势图带图表。尽管Covid-19由于Covid-19由于经济环境变化,Cisos仍然是在多个安全框架(例如PCI,SOC 2,NIST-CSF,ISO 27001等)上准备超过三次即将到来的遵守审核。
  • 最常见的3d综合走势图带图表适用于抵押,HIPAA和PCI DSS。 51%的Cisos调查显示,他们正在准备在接下来的六个月内偿还次数3d综合走势图带图表,45%的人正在为HIPAA制备,43%,CCPA 41%,内部3d综合走势图带图表的36%。此外,77%的公司准备SOC-23d综合走势图带图表是软件公司。
  • Cisos担心更少的人做得更多。 Covid-19扩增了Cisos对更少(人员和预算)的担忧,以及远程工作的团队和3d综合走势图带图表员。担心相互冲突的优先事项,降低可用资源并确保证据完全完全围绕第五名CISO关注。
  • Cisos拼命想要更多自动化。 72%的安全管理人员表示,他们希望改善其3d综合走势图带图表准备过程的自动化,并且自动化被引用为最多的元素,如果他们可以。团队沟通和 合作彻底围绕了最重要的最新改进。
  • 三分之二的Cisos不喜欢他们当前的工具集。 调查发现,CisoS目前正在使用家庭种植的脚本,电子表格,票务系统,共享文档,SharePoint和电子邮件的混合来准备审核。没有Cisos报告有一个安全3d综合走势图带图表准备工具,他们完全满意。
  • Cisos对3d综合走势图带图表过程的可见性差。没有CisoS额定能见度进入关键3d综合走势图带图表准备步骤,逐步取得了完全的成功,只有一个评级为5分中的4个–建议穷人的执行情况达到3d综合走势图带图表截止日期。
  • 3d综合走势图带图表流程不适合云开发模型。只有1%的Cisos表示,他们的3d综合走势图带图表准备过程与快速云应用程序开发和频繁迭代所需的速度和敏捷性完全对齐。

该调查由脉冲在6月2020年代后期进行。在总部位于北美的公司提供了100名高级安全高管提供的答复。有关更多信息,请访问shujinko.io。

关于Shujinko.

Shujinko.是自动合规准备的先驱。该公司的突破性AuditX™SaaS解决方案简化了,自动化和现代化IT3d综合走势图带图表准备,证据收集和核实。 Shujinko的可扩展平台是专门用于3d综合走势图带图表准备和跨多个合规标准,多个云和多次3d综合走势图带图表的证据收集。要了解Shujinko如何使3d综合走势图带图表准备3倍更快,更简单,提供360度的可见性,请访问 shujinko.io..

Follow 华晨安全杂志on 推特, Facebook, 和 linkedin. 确保您收到最新安全和网络安全新闻和信息的警报。