自由云 ACaaS启用即付即用远程3d综合走势图带图表控制

Freedom现在可以作为一种经济高效的,始终保持最新的3d综合走势图带图表控制即服务(ACaaS)来进行,用于基于云的基于订阅的安全管理和视频监视

加利福尼亚州弗里蒙特市,2020年11月9日 — 身份,Inc. (NASDAQ:INVE),数字识别和安全的全球领导者,今天宣布发布Freedom Cloud,这是针对自由3d综合走势图带图表控制解决方案的基于云的3d综合走势图带图表控制即服务(ACaaS)产品。 Freedom拥有业界最低的设备占用空间,并且其云技术,基于订阅的服务使组织可以选择随时随地付款,并且仅根据需要支付费用,这意味着更少的投资和更大的现金流量。

自由云 使用户能够通过Freedom直观的基于浏览器的网络管理来控制,管理和维护其物理3d综合走势图带图表控制系统(PACS),并帮助医院,政府机构,学校和商业客户随时随地管理PACS的各个方面。 自由云改变了Identiv功能丰富,网络安全的特点 自由3d综合走势图带图表控制 成为经济高效,轻松的ACaaS。 ACaaS结合了软件即服务(SaaS)和内部3d综合走势图带图表控制设备的优势;3d综合走势图带图表控制硬件仍留在现场,软件和服务器已卸下并存储在数据中心,从而使用户可以远程控制3d综合走势图带图表并安全地备份和存储数据。

“您的云解决方案不应受到笨重笨拙的平台的影响;这就是我们创建Freedom Encryption Bridge的原因,以从字面上减轻您必须在现场部署和维护的硬件负载。通过将服务器和基础架构移至非本地,Freedom Cloud拥有业界最低的设备占地面积。” 身份首席执行官Steve Humphreys说。 “基于云的3d综合走势图带图表控制解决了安全行业最大的难题之一:故障排除。社会距离遥远和工作人员分布广泛,因此有必要对远程和安全地进行故障排除。”

自由云软件已无缝修补,升级和维护,不会中断日常操作。与Identiv的轻量级,物联网(IoT)驱动的自由加密桥相结合,自由云具有很高的灵活性和可扩展性,可以满足最复杂的业务,人员和设施要求。易于使用,直观的基于浏览器的3d综合走势图带图表系统确保了从本地解决方案到基于云的解决方案的无缝过渡,从而使该软件始终可3d综合走势图带图表且始终是最新的。

身份针对Freedom的完全交互式视频监视集成平台为3d综合走势图带图表控制事件和实时视频提要提供了一个一体化的管理面板。 Freedom系统还具有创建可由管理员定义的移动入职电子邮件模板的功能,从而可以共享iOS或Google Play商店链接以及移动应用的登录信息,从而确保顺利进行移动注册处理。

汉弗莱斯先生补充说:“ ACaaS的好处很明显-降低了前期成本,直接的远程支持和协助以及自定义。” “自由云使我们的客户处于技术的最前沿。即付即用可保留其现金,并增加我们云平台的收益,而无任何麻烦或风险。云解决方案非常适合大流行和大流行后时代的不确定性。对于安全经销商和集成商来说,进行这种过渡是头等大事,因为他们计划在2021年为他们的客户带来越来越多的云优先方法。”

与Freedom Cloud一起,Identiv的新产品 自由移动 现在还可以使用,可以直接从移动设备使用本机GPS和蓝牙技术无摩擦地物理3d综合走势图带图表门,从而无需物理证书。

要了解有关Identiv基于云的3d综合走势图带图表控制解决方案套件Freedom Cloud和Freedom Mobile的更多信息,请致电+1 888.809.8880或 [email protected]

关于Identiv
身份,Inc.是对物理世界进行数字安全保护的全球领导者。 身份的平台包括RFID和NFC,网络安全以及各种物理3d综合走势图带图表,视频和音频安全。 身份是一家公开交易的公司,其普通股在美国纳斯达克股票市场有限公司(NASDAQ Stock Market LLC)上市,股票代码为“ INVE”。有关更多信息,请3d综合走势图带图表 identiv.com.

Follow 华晨安全杂志on 推特, 脸书领英 以确保您收到有关最新安全和网络安全新闻和信息的警报。