自由云ACAAS使您的付费远程访问控制

自由现已作为一种经济高效的,总是最新的访问控制作为服务(ACAAS),用于通过云进行订阅的安全管理和视频监控

弗里蒙特,加利福尼亚州,11月9日,2020年11月9日 — 识别,Inc。 (纳斯达克:Inve)是一个全球数字识别和安全领导者,今天宣布发布自由云,基于云的访问控制作为服务(ACAAS)提供自由访问控制解决方案。自由采用业界最低的设备足迹及其云,基于订阅的服务为组织提供了按照他们的需求,只适用于他们所需要的,平等的投资和更高的现金流量。

自由云 授权用户通过自由的直观的基于浏览器的网络管理来控制,管理和维护其物理访问控制系统(PAC),并帮助医院,政府实体,学校和商业客户随时随地管理PACS的所有方面。自由云转换IDENTIV的功能丰富,网络安全 自由访问控制 进入一种经济高效的无忧无虑的ACAAS。 ACAA将软件的好处与本地访问控制设备一起使用(SaaS);访问控制硬件仍然存在现场,并将软件和服务器删除并存储在数据中心,使用户可以远程控制访问和备份和存储数据。

“你的云解决方案不应被重型笨重的平台重量;这就是为什么我们创建了自由加密桥梁,以便轻松降低您必须部署和维护现场的硬件负载。通过移动服务器和基础设施的离场,自由云拥有该行业的最低设备足迹,“史蒂夫Humphreys说,Identiv CEO。 “基于云的访问控制解决了安全行业最大痛点之一:故障排除。社会疏散和广泛分布的工作队伍让需要远程和安全批评。“

自由云软件被修补,升级,并无缝维护,不会中断日常操作。结合Indiviv的轻量级,物联网(物联网) - 驱动自由加密桥梁,自由云是灵活的,尺度,以满足甚至最复杂的业务,人员和设施要求的需求。易于使用的直观的浏览器的访问系统可确保从本地解决方案到基于云的一个无缝过渡 - 使软件始终可以访问,始终是最新的。

识别的自由度的完全交互式视频监控集成平台为访问控制事件和实时视频馈送提供了一体化的管理窗格。自由系统还提供了可以由管理员定义的移动船上电子邮件模板的能力,允许共享iOS或Google PlayStore Link,以及移动应用程序的登录信息,确保流畅的移动注册过程。

“ACAA的好处是明确的 - 降低前期成本,直接远程支持和援助以及定制,”Humphreys先生补充道。 “自由云使我们的客户以技术的最前沿。支付you-you-go保留他们的现金,并在没有麻烦或风险的情况下增加了我们云平台的好处。云解决方案非常适合大流行和大流行时代的不确定性。使转型是安全经销商和集成商的最初思想,因为他们计划在2021年筹集日益云的云首次致力于他们的客户。“

随着自由云,Idendiv的新 自由移动 也可用现在,允许使用本机GPS和蓝牙技术直接从移动设备使用毫无摩擦的物理访问,替换物理凭证的需要。

要了解有关自由云的更多信息,IDIDIV的基于云的访问控制解决方案套件,以及自由移动,联系+1 888.809.8880或 [email protected]

关于识别
识别,Inc。是一个数字保护物理世界的全球领导者。 Identiv的平台包括RFID和NFC,网络安全和全谱的物理访问,视频和音频安全性。 Identiv是一家公开交易公司,其普通股在美国纳斯达克股市LLC上列出了美国的符号“Inve”。有关更多信息,请访问 identiv.com..

Follow 华晨安全杂志on 推特, Facebook, 和 linkedin. 确保您收到最新安全和网络安全新闻和信息的警报。