企业谨防:新的Malwarebytes报告显示3d综合走势图带图表安全的巨大差距,因为员工在家工作

IT和3d综合走势图带图表安全决策者的调查显示,20%的组织因偏远工作而遭遇违规行为

加利福尼亚州圣克拉拉。 - 2020年8月20日– Malwarebytes. TM值 是一家先进的端点保护和修复解决方案的领先提供商,今天宣布了最新报告的调查结果,从家持续下去:Covid-19对企业安全的影响。该报告将Malwarebytes遥测与调查结果相结合,200 IT和3d综合走势图带图表安全决策者从小企业到大型企业来解除了遥远的工作环境中的新安全问题。

这些数据显示,由于组织从家庭(WFH)模型转移到工作中,3d综合走势图带图表内人和违规可能的可能性增加了。事实上,自流行的开始以来, 20%的受访者表示他们面临安全漏洞 作为远程工人的结果。这反过来导致成本更高 24%的受访者表示他们支付了意外费用 在理所当岸的订单后解决3d综合走势图带图表安全漏洞或恶意软件攻击。

此外, 28%的受访者承认他们正在使用个人设备进行工作相关的活动比他们发布的设备更多,这可能为Cyber​​Actack创造新的机会。此数字在另一个调查结果旁边变得更加有问题,这表明61%的受访者组织没有敦促员工在其个人设备上使用防病毒解决方案。

“我们对工作的根本转变急剧强调了对全面安全的需求,以及它的指导和培训,以避免违规行为。许多组织未能理解他们的3d综合走势图带图表安全计划中的差距,在过渡到远程劳动力,经历违约赛时,“Malwarebytes的首席执行官和联合创始人Marcin Kleczynski说。 “使用更多,通常未经授权的设备已经暴露了不仅仅是一个完整的分层安全堆栈的关键需求,而且是从家庭环境中解决工作的新策略。企业从未有过风险,黑客公告了。“

在威胁景观中,Malwarebytes观察到3d综合走势图带图表犯罪分子适用于利用不正确的公司VPN,基于云的服务和商业电子邮件 - 所有这些都可以用于渗透公司资产。在使用Covid-19作为诱惑的3d综合走势图带图表钓鱼电子邮件中也存在浪潮,以掩盖恶意活动。这些电子邮件包含商业恶意软件,例如Avemaria和NetWiredrc,允许远程桌面访问,3d综合走势图带图表摄像头控制,密码盗窃等。 Malwarebytes数据显示 Avemaria从1月到2020年4月到4月的凸起, 从2019年增加一个巨大的增加。根据Malwarebytes遥测,Avemaria主要是针对大型企业业务。相似地, Netwiredrc观察到1月至6月的检测增加99%, 主要针对中小型组织。

“威胁演员正在快速调整,因为景观转变找到了利用远程劳动力的新方法,”Malwarebytes Labs的总监Adam Kujawa说。 “我们看到使用云和协作工具的使用量大,与这些工具的安全性担忧配对。这告诉我们,我们需要密切评估与这些工具相关的3d综合走势图带图表安全,以及在分散环境中工作的脆弱性,以更有效地减轻威胁。“

尽管如此,公司似乎对从家中工作的过渡较高的信心,大约四分之三(73.2%),这些调查将其组织提供7个或以上的转型至WFH的准备。员工少于700名员工的大多数公司(84.1%)搬迁了超过一半的劳动力,但并非所有(61-80%)。另一方面,有至少700名员工的公司选择几乎所有的员工家庭(81-100%)。在这种班次之后, 45%的受访者组织没有履行安全和在线隐私分析 WFH协作所需的软件工具。而且可怕的是,61%的受访者组织根据需要向员工提供工作已发布的设备, 65%的受访者组织没有部署新的防病毒解决方案 对于那些相同的设备。

调查背景: Malwarebytes在美国跨国公司的IT和3d综合走势图带图表安全角色调查了200多名经理,董事和C-Suite高管。这些角色包括IT Manager,IT总监和IT执行/ C-Suite以及IT / Cyber​​seecurity Manager,IT / Cyber​​seecurity Director,以及IT / Cyber​​security Excuctor / C-Suite。受访者来自各种规模的公司,在大型企业组织的中小企业和其他人中有一些工作。 Malwarebytes分组参与者进入以下公司大小:100 - 349名员工; 350 - 699名员工; 700 - 1,249名员工; 1,250 - 4,999名员工;和5,000名员工。

详细介绍完整的报告,访问: malwarebytes.com.

阅读更多关于Malwarebytes的信息访问我们 blog, 跟着我们 Twitter,或检查我们 LinkedIn.

To hear the 华晨安全杂志 Podcast episode that covered this report, click here: //bit.ly/34fT4rr

Follow 华晨安全杂志 on 推特 , Facebook , 和 linkedin 确保您收到最新安全和3d综合走势图带图表安全新闻和信息的警报。