比特币安全公司3d综合走势图带图表聘请Ron Stoner为安全主管

CryptoCurrency Security Standard Auditor考试的作者将进一步增强3d综合走势图带图表的多重签名比特币安全性

2020年10月20日: 卡萨 今天宣布任命加密安全专家Ron Stoner为新的安全主管。

罗恩(Ron)是加密领域最受尊敬的黑客,教育家和安全专家之一,在为基于区块链的项目和业务(包括Trucoin和ShapeShift)设计和开发安全系统方面拥有丰富的经验。

他是包括Indigo Theory在内的黑客马拉松的著名参与者,Indigo Theory是致力于改善技术同情度的黑客团体。 Ron经常在加密安全会议上演讲,并开发了已成为行业标准的教育工具和内容,包括编写CryptoCurrency安全标准审核员(CCSSA)考试。

作为安全主管,Ron将负责确保3d综合走势图带图表基础设施,产品和客户服务符合严格的安全标准,进行内部渗透测试,并提供最佳实践安全培训,以帮助客户确保其安全资金完全安全。罗恩将与3d综合走势图带图表的设计和开发团队紧密合作,以确保公司继续以安全性和可用性为基础进行建设

“最近几个月让关心比特币的人感到振奋,但是还有很多工作要做。” 罗恩说。 “主要机构和对冲基金都在投资比特币,但与此同时,我们继续看到多次,重大和可避免的安全事件和黑客入侵。安全性是一场持续不断的军备竞赛,作为一个行业,仍然存在许多应该在几年前解决的安全性和UX问题。

“这让我为加入3d综合走势图带图表感到兴奋。 卡萨的通过简单和直观的用户体验提供安全性的方法给我留下了深刻的印象。 卡萨处于独特的位置,可以成为整个比特币生态系统(包括最重要的利益相关者:客户本身)的指导明星。”他继续说道。

卡萨的联合创始人兼首席执行官Nick Neuman说。 “ Ron带来了无与伦比的安全知识和广泛的经验,从安全的服务器基础架构到运营/物理安全再到“red teaming”我们的产品,以确保它们不断地抵抗外部攻击。作为网络安全社区中一位备受尊敬的演讲者和教育者,罗恩将在推动比特币普及方面发挥至关重要的作用,同时对所有人(无论经验如何)进行教育,以确保其硬币安全。

关于CASA

卡萨 是您的比特币的安全住所。该公司在比特币自我监管的最前沿构建工具,使个人可以通过轻松,安全地持有自己的比特币私钥来控制自己的财富。 卡萨正在为未来的默认托管方式而建设,每个人,家庭和企业都可以自由管理自己的财富和个人数据。

Follow 华晨安全杂志on 推特, 脸书领英 以确保您收到有关最新安全和网络安全新闻和信息的警报。