圆弧凭借技术合作伙伴Milestone Systems的混合VMS解决方案荣获基准创新奖

加州尔湾(Irvine),2020年8月26日 — 3d综合走势图带图表统一,智能的安全性即服务解决方案的领先提供商,今天宣布 3d综合走势图带图表-XProtect混合VMS解决方案 已被选为2020年基准创新奖的“基于服务的解决方案”类别的获胜者。该计划选择了3d综合走势图带图表和Milestone Systems的混合云视频管理软件(VMS),以增强安全和IT团队的技术能力,同时使集成商能够利用云服务的收益。

Benchmark提供了对技术创新和智能解决方案的洞察力,认为制造商和服务提供商提供创新既可以增强其产品的技术能力,又可以以带来切实利益和附加值的方式实施这些开发,这一点至关重要。基准创新奖计划重点介绍和奖励这些进步和创新思维。

圆弧-XProtect将基于云的VSaaS与Milestone XProtect本地视频管理软件(VMS)集成在一起,为希望集中其分散的视频监控操作的组织提供了强大的解决方案。该解决方案是一种灵活且功能丰富的解决方案,它使Milestone XProtect客户可以利用3d综合走势图带图表云服务的强大功能快速部署远程站点,同时将IT资源和停机时间降至最低。此外,3d综合走势图带图表的直观平台为连接到3d综合走势图带图表 VSaaS的基础云基础设施提供了站点和摄像机,具有站点之间的兼容性,低视频延迟,数据加密,冗余,具有自动更新功能的简化维护以及易于使用的功能。

“我们构建3d综合走势图带图表的想法是,我们可以创建一个统一的解决方案,以在云服务模型中提供按需,灵活的部署和高安全性,” 3d综合走势图带图表的CRO Nigel Waterton说。 “该奖项表彰了3d综合走势图带图表与Milestone Systems的重要合作伙伴一起使用混合VMS解决方案向市场提供的弹性,性能和成本效率,并突出了我们技术和创新在过去一年中取得的重大进步。”

点击这里 了解有关3d综合走势图带图表-XProtect混合VMS解决方案的更多信息,或 观看此点播视频 关于它对市场的好处。

关于3d综合走势图带图表

佳能集团旗下公司3d综合走势图带图表解决了现代企业对基于云的集成视频监控,访问控制和IoT服务的未满足需求。利用云,人工智能和机器学习方面的最新发展,3d综合走势图带图表将以前未开发的视频监控数据与传感器数据和分析相结合,以提供可行的见解,最终推动更好的业务决策,优化运营并提高安全性。 3d综合走势图带图表的总部位于加利福尼亚州尔湾。 www.arcules.com 有关更多信息,请关注我们 LinkedIn, Facebook, 和 Twitter.

Follow 华晨安全杂志on 推特, Facebook, 和 领英 以确保您收到有关最新安全和网络安全新闻和信息的警报。